Filtros : "Avanços em ciência e tecnologia de alimentos" Limpar


  • Source: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e SIMÕES, Bárbara dos Santos. Organic acid adaptations in sugarcane juice. Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Tradução . Guarujá: Científica Digital, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.37885/210906208. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Simões, B. dos S. (2021). Organic acid adaptations in sugarcane juice. In Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital. doi:10.37885/210906208
    • NLM

      Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208
    • Vancouver

      Petrus RR, Simões B dos S. Organic acid adaptations in sugarcane juice [Internet]. In: Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá: Científica Digital; 2021. [citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.37885/210906208

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024